Obtienen juarenses 45 medallas de oro en Torneo Regional de Taekwondo Conade 2022

Síguenos

Se llevó a cabo la etapa regional de los Juegos Nacionales de Taekwondo Conade 2022, donde los taekwondoines juarenses integrantes de la selección de Chihuahua se enfrentaron con los equipos de Zacatecas, Aguascalientes y Durango, donde resultaron victoriosos.

El presidente de la Asociación Estatal de Taekwondo, Karim Hernández, dio a conocer que los ganadores obtuvieron su pase para competir en la etapa nacional el próximo mes de mayo en Mazatlán, Sinaloa.

“Estamos muy contentos por los resultados obtenidos por nuestra delegación, donde quedamos campeones de la región y logrando clasificar prácticamente el 90% de los atletas”, indicó.

En este contexto, señaló que los taekwondoines juarenses participaron en las categorías cadete de 12-14 años, en la juvenil y sub-21, que son mayores de 18 a 21 años.

En las tres categorías compitió la Delegación Chihuahua con 56 artemarcialistas, de los cuales únicamente quedaron eliminados 9.